place
Наши филиалы: Вся Беларусь

ТАУНХАСЫ В МИКРОРАЙОНЕ ПОГОРАНЫ-КОШЕВНИКИ г.Гродно

ЗАДАТЬ ВОПРОС ИЛИ ПОЛУЧИТЬ                          КОНСУЛЬТАЦИЮ.                         Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Задать вопрос
ТАУНХАСЫ В МИКРОРАЙОНЕ ПОГОРАНЫ-КОШЕВНИКИ г.Гродно

ТАУНХАСЫ В МИКРОРАЙОНЕ ПОГОРАНЫ-КОШЕВНИКИ

Появились подробности о строящемся квартале блокированных жилых домов в гродненской микрорайоне Погораны-Кошевники. На данный момент к продаже предлагаются два варианта квартир в двух построенных домах. Продажи стартовали 1 июня. Все подробности можно узнать в наших офисах, расположенных по адресу: г.Гродно, ул. К.Марскса, д.30, г.Гродно, ул.К.Марскса, д.28а.

Клиент покупает не котлован и обещания, а уже может видеть готовые дома, готовность которых на сегодняшний день составляет 80%. Плюс каждый договор на долевое строительство застройщика регистрируется в администрации района, т.е. одна и та же квартира в таунхаусе не может быть продана несколько раз.

Квартиры с помещениями для бизнеса

В каждой двухэтажной квартире «первого» таухауса, общей площадью около 150 м.кв, предусмотрено общественное помещение (около 50 м.кв.), предназначенное для индивидуальной предпринимательской деятельности проживающих в квартире людей. Как указано на сайте застройщика, при 100% оплате стоимость 1 м.кв. 1955 рублей, в рассрочку до сентября 2022, когда будет сдаваться дом — 2085 рублей.

Двухуровневые квартиры на ул. Молодой

Двухэтажные квартиры «второго» дома предлагаются со свободной планировкой общей площадью 116-118 м.кв. При 100% оплате цена составит 2085 рублей за «квадрат», в рассрочку по сентябрь — 2215 рублей.

Мы предлагаем квартиры по цене застройщика.

Что получит покупатель?

Квартиры и встроенные помещения предлагаются без чистовой (финишной) отделки. Новые владельцы получают квартиры с с подготовительной (черновой) отделкой помещений. При этом в домах уже установлены оконные блоки из ПВХ-профиля с ламинацией с наружной стороны и с заполнением двухкамерным стеклопакетом. Входная дверь в жилую часть - металлическая, во встроенное помещение - пластиковая. Из сантехпосуды - унитаз. Разводка электрики с установкой розеток и выключателей, установка оптической розетки с возможностью предоставления мультисервисных услуг (телефония, интернет, телевидения Zala). Установлены счётчики воды, газа, тепла и электроэнергии, радиаторы отопления, газовый котел. Приусадебные участки будут без ограждения.

Высота потолков: 1 этаж - 3,1м, встроенное помещение - 3.5м; 2 этаж - 2,8..3,2м

Сроки строительства

Два первых дома будут сданы в 3-4 квартале 2022 года. В дальнейшем строительство будет продолжаться очередями, которые соответствуют номерам домов, указанных на схеме.

К слову, по имеющейся информации, в ближайшее время начнется строительство торгового центра рядом с кварталом блокированных жилых домов.